CHIAMACI SUBITO 02 4884 2929

Richiedi Informazioni Scopri L' Azienda
La nostra gamma
prodotti di Alta Qualità
La Casalinga si impegna da oltre 35 anni per conservare l’autenticità del sapore del pomodoro e di altri prodotti tipici, dal campo alla tavola.
Svolgiamo questa attività con grande passione ed impegno curando tutti i dettagli, perché la nostra è stata e sarà sempre: UNA SCELTA DI CAMPO.
Scopri la nostra storia
Seleziona il tuo formato
“La Casalinga: la connessione tra i migliori produttori e il consumatore”
Grazie all’esperienza maturata nel settore produttivo che ha caratterizzato la nostra storia , oggi possiamo ritenerci l’anello di congiunzione tra i migliori produttori e il consumatore finale
2017/05/30 16:06
Protagonisti nella Ristorazione
Una scelta di campo
Il Progetto
Essere protagonisti da oltre 35 anni vuol dire cambiare gli schemi di lavoro nella ristorazione.
Il Processo Innovativo
Innovazione e creatività fanno si di avere processi snelli e performanti su tutta la filiera produttiva.
La Risorse
Il segreto per ottenere un pomodoro di alta qualità?: rispettare il terreno, l'ambiente e la pianta.
Il nostro Staff
Le persone sono valorizzate non solo nei campi ma in tutta la filiera di produzione, prestigio dell'azienda.
Consegne personalizzate
da nostri autisti selezionati
Supporto clienti
Dedicato 24/7
Tracciabilità
Garantita al 100%
Fatto con Amore
Servizio ristorazione
Perchè sceglierci
Prodotti per Ristorazione di qualità
Benefici del pomodoro
Gli alimenti coltivati naturalmente hanno più nutrienti (vitamine, minerali, enzimi e micronutrienti) rispetto agli alimenti coltivati ​​commercialmente perché il suolo è gestito e nutrito con pratiche sostenibili secondo standard responsabili. L'agricoltura naturale sostiene l'eco-sostentamento, ovvero l'agricoltura in armonia con la natura.
Ridurre l'inquinamento e proteggere l'acqua e il suolo
L'agricoltura considera l'effetto a medio e lungo termine degli interventi agricoli sull'agroecosistema. Mira a produrre cibo stabilendo un equilibrio ecologico per prevenire la fertilità del suolo o problemi di parassiti. L'agricoltura adotta un approccio proattivo anziché trattare i problemi dopo che sono emersi.
Preservare la diversità agricola
Gli agricoltori sono sia custodi che utilizzatori della biodiversità a tutti i livelli. A livello genetico, i semi e le razze tradizionali e adattati sono preferiti per la loro maggiore resistenza alle malattie e la loro resilienza agli stress climatici. A livello di specie, diverse combinazioni di piante e animali ottimizzano il ciclo dei nutrienti e dell'energia per la produzione agricola.